VS_GERICHTE S1 24 97 vom 1. Oktober 2024 , IV - VS Kantonsgericht (2024)
S1 24 97 URTEIL VOM 1. OKTOBER 2024 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Michael Steiner, Präsident, Candido Prada und Dr. Thierry Schnyder, Kantonsrichter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwältin Dana Rüger, Bern gegen KANTONALE IV-STELLE, Beschwerdegegnerin (Resterwerbsfähigkeit) Beschwerde gegen die Verfügung vom 3. Mai 2024